Il Ristorante

Il ristorante si divide in tre ampie sale per un totale di 400 posti circa, la cucina e' particolarmente curata e il suo punto di forza e' la freschezza dei cibi adoperati.

Essendo il ristorante immerso nella campagna Pavese, una delle sue specialitÓ non potrebbe essere che il risotto con i funghi. Un'altra peculiaritÓ del ristorante sono le carni preparate in vari modi partendo dalla coppa brasata al Bonarda, passando per l'arrosto di vitello al limone, e non tralasciando gli altri sfiziosissimi modi di cucinarle a seconda della fantasia dello chef o dei prodotti di stagione.

Ultimi, ma non per importanza sono i dolci preparati dalla nostra cucina, delicati e colorati, come in uso nelle tradizionali famiglie.

Una nota di riguardo va' ai vini rigorosamente dell'Olterpo' Pavese.

Siamo a completa disposizione circa la personalizzazione del menu' per la Vostra serata, proponendoVi in alternativa alla carne dell'ottimo pesce sempre freschissimo.

Ps.: Per offrirVi un servizio curato e vista la freschezza degli alimenti impiegati in cucina e' OBBLIGATORIA la prenotazione
Torna a Chi Siamo